Pengumuman Hasil PPDB SMP Negeri 1 Gombong 2023

Pengumuman Penting:

Hasil PPDB SMP Negeri 1 Gombong 2023

Diumumkan kepada seluruh calon peserta didik baru SMP Negeri 1 Gombong dan orang tua/wali yang terhormat, bahwa hasil Verifikasi dan Validasi berkas Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) melalui jalur Afirmasi, Zonasi, Perpindahan Orangtua, dan Prestasi sedang diproses by sistem. Kami dengan senang hati akan mengumumkan hasil PPDB tersebut pada:

Hari/Tanggal: Sabtu, 24 Juni 2023 Waktu: Pukul 10.00 WIB

Insyaallah sebanyak 160 calon peserta didik baru telah berhasil memenuhi persyaratan dan akan diterima di SMP Negeri 1 Gombong melalui jalur Afirmasi, Zonasi, Perpindahan Orangtua, dan Prestasi. Kami mengucapkan selamat kepada calon peserta didik baru yang nantinya diterima.

Bagi calon peserta didik baru, mohon perhatikan ketentuan sebagai berikut:

1. Calon Peserta didik baru diharapkan hadir pada waktu yang telah ditentukan, yaitu pukul 10.00 WIB pada tanggal 24 Juni 2023.
  2. Calon Peserta didik baru yang diterima, wajib hadir beserta orangtuanya dan akan mendapatkan informasi lebih lanjut terkait persyaratan daftar ulang dan pembagian kelas di ruang yang telah disiapkan. Mohon ikuti petunjuk dari panitia dengan cermat.
  3. Bagi calon peserta didik baru yang tidak diterima, kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan minat yang telah ditunjukkan. Sekolah akan menyampaikan informasi lanjutan kepada Anda melalui saluran yang telah ditentukan.

Kami mengucapkan selamat kepada calon peserta didik baru yang diterima dan berharap agar dapat bergabung dengan keluarga besar SMP Negeri 1 Gombong. Kami yakin Anda akan mengalami pengalaman pendidikan yang berharga dan membangun di sekolah kami.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Sampai jumpa pada hari Sabtu, 24 Juni 2023 pukul 10.00 WIB.

Hormat kami,

Panitia PPDB SMP Negeri 1 Gombong

disclaimer :

waktu jam 10.00 baru perkiraan, untuk pastinya akan kami rilis nunggu rilis resmi dari admin PPDB Disdikpora